搞笑裁判上场忘记带吹罚 补拿后一牌停赛玩命用

2018-01-12 15:42:47   来源:济南之窗   

  本报讯 联赛第五轮日前结束,本场比赛出现重大争议,第56分钟吴曦禁区内将皮球打在了马季奇肚子上,但主裁却吹罚点球并向他出示黄牌,比赛中,忘记带黄牌的主裁判成为抢戏的“主角”,马季奇也累积4张黄牌停赛,无缘下轮战旧主泰达。

  比赛进行到第3分钟,国安左后卫赵和靖对富力队员犯规,富力队员倒地不起,随即吴曦立即高举自己的手臂,指着手臂向主裁示意马季奇手球,下半场,黄牌在手的石祯禄一改此前宽松的尺度,又向双方队员连续出示6张黄牌,并将富力外援朴钟佑罚下场。

  不过通过现场的慢镜头回放,却很明显的显示出,吴曦将球踢在了马季奇的肚子上,这个球也是明显的误判,富力主帅赛后表示:“球队要想在这样的局面下获胜几乎不可能,当这一刻出现时电光火石,主裁也被遮挡住了视线,并不了解当时的情况

比赛,富力,国安

编辑推荐
儿媳伙同婆婆卖假名牌包声称不归警察管
老人因小区突然断电致氧气机停止工作身亡
现实生活中的医学误区在王珞丹张嘉译这个剧中我全懂了
苏州称2013年1名李霞干部拥有80套法院20辆豪车
济南之窗 www.foodnotfuss.com 版权所有 ICP证392899号  网络传播视听节目许可证(0150390)
公网安备759626383